La competencia Fortnite Season 3 FNCS Solos está lista para comenzar en un par de semanas, lo que significa que Fortnite es más competitivo para que lo disfrutemos. Los participantes todavía están practicando y avanzando hacia Champion League mientras los espectadores esperan que vuelvan las transmisiones oficiales.

Aquí está todo lo que necesita saber para ver el FNCS de la temporada 3, incluido el calendario y las gotas de Twitch que puede ganar, simplemente mirando el evento.

Horario de programación

Las transmisiones oficiales de Fortnite Champion Series volverán tan pronto como comience la primera semana de clasificatorios. Estos se llevarán a cabo el fin de semana del 1 y 8 de agosto, y las finales tendrán lugar del 14 al 16 de agosto. El horario de transmisión para cada evento parece ser el mismo. Aquí hay un desglose del tiempo para cada transmisión:

  • 1:00 p.m. EST (10 a.m. PST, 6 p.m. BST) – Comienza la transmisión
  • 1:15 pm EST – Cobertura en vivo de la UE
  • 4:30 pm EST (1:30 pm PST, 9:30 pm BST) – Descanso
  • 5:15 pm EST (2:15 pm PST, 10:15 pm BST) – Cobertura en vivo de NA-East
  • 8:30 pm EST (5:30 pm PST, 1:30 am BST) – Fin aproximado

Epic solo está recibiendo transmisiones oficiales para las regiones de la UE y NA-Este de la FNCS. Estas son, en gran medida, consideradas las regiones más populares y "apiladas" en Fortnite, aunque sin duda puede encontrar transmisiones no oficiales de otras regiones en Twitch y YouTube. Puede sintonizar a través de los canales oficiales de Fortnite Twitch y YouTube.

Twitch Drops

Al igual que la temporada pasada, los espectadores del evento tendrán la oportunidad de ganar Twitch Drops en forma de dos nuevos gestos y un spray. Para ser elegible, todo lo que tiene que hacer es vincular sus cuentas de Twitch y Epic antes de que comience el evento. Después de eso, todo lo que tiene que hacer es sintonizar y ver uno de los canales participantes.

La transmisión oficial de Fortnite tendrá Twitch Drops habilitado, pero también lo harán varios otros streamers participantes. Puede esperar que personas como EmadGG, Tfue y muchos otros tengan Drops habilitado, por lo que puede ver lo que quiera. Incluso puede silenciar la pestaña de transmisión oficial de Fortnite si desea ver un transmisor no participante.

Eso debería ser todo lo que necesita saber sobre cómo ver Fortnite Season 3 FNCS. Por supuesto, lo mantendremos informado con todas las noticias más importantes que salen de la FNCS y seremos de los primeros en tener los resultados cuando coronamos a un nuevo campeón. ¡Disfrutar!

Artículo anteriorAvanzado: Bermuda Map 2.0 trae varias regiones nuevas a Free Fire
Artículo siguiente¿Qué pasó con el servidor avanzado?
Enamorada de la tecnología. Apasionada de la velocidad que la información puede adquirir en este mundo cambiante. Actualmente residiendo en Barcelona.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí