Ubisoft seguramente hará una buena conferencia de prensa este año. Con múltiples proyectos listos para ser revelados y actualizaciones entrantes para títulos populares que ya están en el mercado, debería haber algo para todos. Pero, ¿cuándo empieza todo esto? En esta guía, le daremos toda la información sobre el prensador E3 de Ubisoft.

¿Cuándo es la rueda de prensa de Ubisoft E3 2019?

La conferencia de prensa de Ubisoft se lleva a cabo el lunes 10 de junio de 2019. Según el lugar donde viva, podría ser el martes 11 de junio de 2019.

¿A qué hora comienza la rueda de prensa de Ubisoft E3 2019?

Lunes 10 de junio de 2019 a la 1 pm PDT

  • Norteamérica: 1pm PDT / 2pm MDT / 3pm CDT / 4pm EDT
  • Reino Unido / Ire: 9pm BST
  • Europa: 10pm CEST / 11pm EEST
  • Asia / Oceanía: 5 am JST / 4 am AWST / 6 am AEST

¿Cuánto durará la conferencia de prensa de Ubisoft E3 2019?

Se espera que la conferencia de prensa de Ubisoft dure aproximadamente una hora.

¿Qué juegos mostrará Ubisoft en su conferencia de prensa E3 2019?

Ubisoft está configurado para revelar la próxima entrada en la franquicia de Watch Dogs, Reloj Perros Legion, junto con un mayor enfoque en sus juegos basados ​​en servicios. Espere actualizaciones en La división 2, Rainbow Six: Siegey Para honor, todos los cuales se espera que reciban nuevas actualizaciones y DLC. Un juego que falta en acción será Más allá del bien y del mal 2, que se está saltando el espectáculo para centrarse en el desarrollo. A pesar de que, Ghost Recon: Breakpoint No se perderá la oportunidad de subir al escenario E3, con demostraciones de juego y avances esperados.

¿Qué juegos se rumorean para la conferencia de prensa de Ubisoft E3 2019?

Aquí es donde las cosas se ponen interesantes para Ubisoft. Múltiples proyectos potenciales se han filtrado en las últimas semanas, desde Rainbow Six: cuarentena a una nueva IP con nombre en código Orpheus. Un nuevo título de Assassin's Creed también ha estado en las rondas de este año, pero con una fecha de lanzamiento supuesta a fines de 2020, dudamos de que aparezca en la conferencia de este año.


¿Estás emocionado de ver lo que Ubisoft trae a la mesa en el E3? ¿Qué juegos estás esperando ver? Anímate en los comentarios a continuación.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here