A que hora Call of Duty: Modern Warfare ¿beta abierta comienza? ¿Cuáles son las fechas de los fines de semana beta? Lo último de Infinity Ward está a punto de comenzar en PlayStation 4 con una prueba beta abierta, lo que permite a los jugadores probar el multijugador en línea del juego antes del lanzamiento. ¿Cuáles son todos los detalles? En esta guía, repasaremos todo para que pueda mantenerse informado.

Call of Duty: Modern Warfare beta abierta – fechas y horas

La prueba beta de Modern Warfare se lleva a cabo durante dos "fines de semana" de cinco días en septiembre de 2019. Se vuelve un poco complicado, ya que los usuarios de PS4 obtienen más tiempo con la versión beta que otras plataformas, así que expongamos todo a continuación.

El primer fin de semana beta ha terminado, así que aquí está el calendario actualizado.

Weekend 2 – todas las plataformas (cross-play)

Fechas: Jueves 19 de septiembre a lunes 23 de septiembre

Acceso temprano: Los primeros dos días dentro del período anterior están disponibles para todos los usuarios de PS4, así como para aquellos que hayan reservado Call of Duty: Modern Warfare en otras plataformas. Todos los demás podrán comenzar a jugar desde el sábado 21 de septiembre.

Hora de inicio: jueves 19 de septiembre

  • Norteamérica: 10 a.m. PDT / 11 a.m. MDT / 12 p.m. CDT / 1 p.m. EDT
  • Reino Unido / Ire: 6 p.m. BST
  • Europa: 7pm CEST / 8pm EEST
  • Asia / Oceanía: 2am JST / 1am AWST / 3am AEST

Fecha de finalización: lunes 23 de septiembre

¿Cuándo puedes precargar la beta abierta de Call of Duty: Modern Warfare?

Podrá descargar la versión beta de Modern Warfare con anticipación para asegurarse de que puede comenzar a jugar desde el momento en que se conecta. Aquí es cuando la precarga comenzará a implementarse:

Martes 10 de septiembre

  • Norteamérica: 10 a.m. PDT / 11 a.m. MDT / 12 p.m. CDT / 1 p.m. EDT
  • Reino Unido / Ire: 6 p.m. BST
  • Europa: 7pm CEST / 8pm EEST
  • Asia / Oceanía: 2am JST / 1am AWST / 3am AEST

¿Se requiere PlayStation Plus para jugar la beta abierta de Call of Duty: Modern Warfare?

La redacción de Activision sobre este tema es la siguiente: "Si tiene una PlayStation 4 y una conexión a Internet, debería estar listo, aunque PlayStation®Plus puede ser un requisito en algunos territorios".

Desafortunadamente, no sabemos qué regiones específicas requieren PS Plus para jugar la versión beta. Tendrás que intentarlo. Si aprendemos más, actualizaremos esta guía.

¿Qué contenido está incluido en la beta abierta de Call of Duty: Modern Warfare?

No hay muchos detalles con respecto a lo que se incluye en la versión beta de Modern Warfare. Activision dice: "Espere una serie épica y siempre cambiante de mapas, listas de reproducción y otros contenidos caídos durante los fines de semana de prueba beta, ¡con sorpresas y una gran cantidad de contenido para acceder!"

Sitio web centrado en Call of Duty Charlie Intel enumera un puñado de modos y características:

  • Modo Gunfight 2v2
  • Mapas 6v6
  • Modos de conteo de jugadores más grandes
  • Sistema de personalización de armas de armero
  • Y más

¿Vas a ver la versión beta abierta de Call of Duty: Modern Warfare? Verifique esas esquinas en los comentarios a continuación.

Artículo anteriorApex Legends: el trailer de Crypto precede al lanzamiento de la temporada 3
Artículo siguienteMoisty Mire de Fortnite muestra por qué ya no puedes confiar en un inodoro
Enamorada de la tecnología. Apasionada de la velocidad que la información puede adquirir en este mundo cambiante. Actualmente residiendo en Barcelona.

1 Comentario

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here