Cuando es Gamescom 2019 ¿Inauguración del evento Livestream livestream? ¿A qué hora comenzará la transmisión en vivo de la conferencia de prensa de Gamescom? Por primera vez, la convención de videojuegos más grande del mundo, Gamescom, está organizando su propia conferencia de prensa antes de que se abra la sala de exposiciones. Reúne a los mayores editores y será el anfitrión de anuncios, revelaciones y una nueva jugabilidad para los próximos títulos. Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber sobre Gamescom Opening Night Live.

Gamescom Opening Night Live tendrá lugar el lunes 19 de agosto de 2019.

Lunes 19 de agosto de 2019 a las 8pm CEST

  • Norteamérica: 11 a.m. PDT / 12 p.m. MDT / 1 p.m. CDT / 2 p.m. EDT
  • Reino Unido / Ire: 7 p.m. BST
  • Europa: 8pm CEST / 9pm EEST
  • Asia / Oceanía: 3am JST / 2am AWST / 4am AEST

El presentador Geoff Keighley ha confirmado que Gamescom Opening Night Live será un poco más corto que dos horas de duración.

Gamescom Opening Night Live ha confirmado que asistirán los siguientes desarrolladores y editores, mostrando más de 25 títulos nuevos y próximos:

  • 2K
  • Activision
  • Bandai Namco
  • Bungie
  • Capcom
  • EA
  • Juegos épicos
  • Google Stadia
  • Koch Media / Deep Silver
  • División Privada
  • Sega
  • Square Enix
  • Sony
  • THQ Nordic
  • Ubisoft
  • Xbox Game Studios

Sin embargo, esta no es la lista completa, ya que los equipos no anunciados también subirán al escenario con nuevos juegos.

El programa se transmitirá en vivo a través de plataformas típicas como YouTube, Twitch y Mixer. Vuelve con nosotros aquí en Push Square para una transmisión en vivo cuando llegue el momento también.


¿Estás ansioso por Gamescom Opening Night Live? ¿Qué juegos esperas que se anuncien? Haz tus predicciones en los comentarios a continuación.

Artículo anteriorPS4: aquí está el video de los colores de septiembre del controlador DualShock 4
Artículo siguienteConocimiento épico de los problemas con los paquetes de envoltura Toy Solider para propietarios anteriores
Elisenda Montero
Enamorada de la tecnología. Apasionada de la velocidad que la información puede adquirir en este mundo cambiante. Actualmente residiendo en Barcelona.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here