Nightingale, el juego de supervivencia neo-victoriano desarrollado por Inflexion Games de Aaryn Flynn, realizará una prueba de estrés el viernes, pero tendrás que ser rápido si quieres participar: solo está programado para funcionar durante tres horas.

Para participar en la prueba de estrés de Nightingale, dirígete a la página de Steam y haz clic en el botón «solicitar acceso». Inflexion comenzará a otorgar acceso a las 10 a.m. MT/12 p.m. ET el 2 de febrero, mientras que los servidores entrarán en funcionamiento una hora más tarde, a las 11 a.m. MT/1 p.m. ET. La prueba finalizará a las 2 p. m. MT/4 p. m. ET.

Artículo anteriorCyberpunk 2077 como nunca lo has visto. El renderizado de FPS nunca ha sido tan realista gracias a este mod único
Artículo siguienteEmbracer Group cancela el nuevo juego Deus Ex en desarrollo en Eidos-Montréal y despide a 97 empleados
Me apasiona la fotografía y la tecnología que nos permite hacer todo lo que siempre soñamos. Soñador y luchador. Actualmente residiendo en Madrid.