Juego de supervivencia post-apocalíptico en mundo abierto El día antes finalmente se está lanzando. Al menos en acceso anticipado. Los servidores para este MMO de zombies estarán disponibles esta semana y finalmente podremos ver si está a la altura de varios años de expectación en la lista de deseos. El jueves es el gran día y hemos recopilado los horarios de lanzamiento aquí para que puedas acceder justo en el momento del lanzamiento global si estás interesado.

El día antes del horario de lanzamiento

The Day Before se lanza el 7 de diciembre a las 10 a.m. PST en vapor. Aquí es cuando eso equivale a otras zonas horarias:

  • 10 a. m. PST (Los Ángeles)
  • 13:00 EST (Nueva York)
  • 14:00 BRT (Río de Janeiro)
  • 6 p.m. GMT (Londres)
  • 19:00 CET (París)
  • 5 am AEST (Sídney)
Artículo anteriorSe venden más PS5 de PlayStation Portal que Xbox Series X/S en este país y no, no es broma
Artículo siguienteLa película de gánsteres que cambió la carrera de Sean Connery para siempre
Me apasiona la fotografía y la tecnología que nos permite hacer todo lo que siempre soñamos. Soñador y luchador. Actualmente residiendo en Madrid.