Se acaba de revelar la hora y la fecha del evento final en vivo del Capítulo 3 de Fortnite. ¡Esto es lo que sabemos hasta ahora!

Se sabe que Epic Games realiza algunos eventos increíbles en vivo en el juego para los jugadores, generalmente al final de la temporada. Algunos de estos eventos han requerido que los jugadores interactúen y participen en ellos, mientras que otros fueron solo una experiencia de espectador.

Desafortunadamente, no hubo un evento en vivo al final de la última temporada, pero Epic Games ha anunciado oficialmente que habrá un evento en vivo al final de esta temporada.

También hubo mucha especulación sobre si el Capítulo 3 llegaría o no a su fin después de esta temporada y también se confirmó que este evento cerrará el capítulo y la nueva temporada será para el Capítulo 4, Temporada 1.

Final del evento en vivo de la Temporada 4 del Capítulo 3 de Fortnite: fecha y hora

Ha sido un año de este capítulo y, como se indicó anteriormente, la próxima temporada será el Capítulo 4, Temporada 1. Para finalizar esta temporada, Epic ha anunciado que el evento final en vivo tendrá lugar el 3 de diciembre de 2022. y han revelado la siguiente imagen:

Se revela el final del evento en vivo del Capítulo 3 de Fortnite
Se revela el final del evento en vivo del Capítulo 3 de Fortnite

La hora anunciada para este evento es a las 4 p. m. ET. También hemos mostrado a qué hora será esto para algunas zonas horarias diferentes a continuación:

  • 13:00 hora estándar del Pacífico
  • 14:00 UTC
  • 4 p. m., hora del Este
  • 21:00 GMT
  • 12 a.m. MSK (4 de diciembre)
  • 2:30 a. m. IST (4 de diciembre)
  • 5 a. m. CST (4 de diciembre)
  • 6 a. m. JST (4 de diciembre)
  • 8 a.m. AEDT (4 de diciembre)
  • 10:00 NZDT (4 de diciembre)

También puede usar una calculadora de zona horaria para verificar la hora en su zona horaria si no se ha mencionado anteriormente.

Mirando los eventos en vivo en el pasado al final del capítulo, es probable que los servidores estén inactivos hasta que se lance el nuevo capítulo. Todavía no ha habido un anuncio oficial sobre cuándo se lanzará el nuevo capítulo, pero es probable que sea un tiempo de inactividad bastante largo.

Por supuesto, lo mantendremos informado tan pronto como se publique más información, ¡así que esté atento! ¿Cómo has encontrado el capítulo hasta ahora? Háganos saber en la sección de comentarios.

Artículo anteriorVea a los editores actuales y anteriores de Game Informer contribuir a Extra Life
Artículo siguienteFIFA 23 / FUT 23: Se acerca la Copa del Mundo, descubre las cartas de la Copa del Mundo y cómo conseguirlas fácilmente
Me apasiona la fotografía y la tecnología que nos permite hacer todo lo que siempre soñamos. Soñador y luchador. Actualmente residiendo en Madrid.