Veamos los exóticos.

Bungie está a punto de revelar Destino 2's' siguiente capítulo 'en una transmisión en vivo hoy, pero El nombre de ella al menos ya se ha filtrado.. Se llama Destiny 2: Shadowkeep, y lleva a los jugadores a la luna. Sin embargo, esta expansión tendrá mucho más que solo eso, así que únase a nosotros a las 10am PDT / 1pm EDT / 6pm BST para conocer las últimas noticias en vivo directamente desde la fuente.

Leer el Artículo completo en pushsquare.com

Artículo anteriorFortnite Temporada 9, Semana 5 Desafíos perdidos
Artículo siguienteCuarto equipo de Creative Showdown revelado para Fortnite Summer Block Party – Nick Eh 30, One_Shot_Gurl
Enamorada de la tecnología. Apasionada de la velocidad que la información puede adquirir en este mundo cambiante. Actualmente residiendo en Barcelona.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí