Epic Games ha lanzado hoy la actualización Fortnite 4.09. Los jugadores se preguntan por qué los servidores no responden y si estarán inactivos el 7 de diciembre de 2023.

Epic Games concluyó el Capítulo 4 de Fortnite con el evento Big Bang que nos dio una idea de qué esperar en los tres nuevos modos de juego que se lanzarán en los próximos días.

El capítulo 5 se lanzó al día siguiente, el domingo. En su mayor parte, le ha ido bien a la comunidad de Fortnite, pero los jugadores todavía están esperando el lanzamiento de los nuevos modos.

Hoy, el modo de juego Lego Fortnite estará disponible seguido de Rocket Racing y Fortnite Festival. No todos los archivos necesarios para estos modos de juego estaban en la última actualización.

Por esa razón, Epic Games ha lanzado hoy la nueva actualización 4.09 de Fortnite. Aquí encontrará todo lo que necesita saber sobre la última versión.

¿Por qué los servidores de Fortnite dicen que no responden?

Cuando inicie sesión en Fortnite durante el tiempo de inactividad programado, recibirá el mensaje «Los servidores no responden» en la pantalla. Eso significa que los servidores están caídos.

¿Están inactivos los servidores de Fortnite el 7 de diciembre de 2023? ¿Cuándo volverán a funcionar?

Para sorpresa de muchos, Epic Games anunció un tiempo de inactividad programado para el servidor Fortnite para preparar los servidores para el lanzamiento de los modos de juego Lego Fortnite, Rocket Racing y Fortnite Festival que se lanzarán.

Los servidores de Fortnite cayeron el 7 de diciembre de 2023. Cayeron a las 3 a.m. ET / 8 a.m. GMT / 9 a.m. CEST.

¿Están inactivos los servidores de Fortnite el 7 de diciembre de 2023 hoy?

No hay información sobre cuándo volverán a funcionar los servidores de Fortnite, pero debido a que Epic probablemente querrá asegurarse de que no haya problemas cuando el modo de juego Lego Fortnite entre en funcionamiento hoy, es probable que los servidores estén inactivos por más tiempo de lo habitual.

Esperamos que los servidores vuelvan a estar en línea aproximadamente a las 7 a.m. ET / 12 p.m. GMT / 1 p.m. CST.

Notas del parche de actualización de hoy de Fortnite 4.09 (7/12/23)

La actualización Fortnite 4.09 está disponible para descargar en todas las plataformas. La nueva actualización de Fortnite brindó a Epic Games la oportunidad de agregar cualquier archivo que necesitaran para los próximos modos de juego.

Pieles filtradas

Aparte de lo anterior, Epic también ha agregado nuevas máscaras al juego. Gracias a Hypex, podemos echar un vistazo temprano a las nuevas máscaras que se han filtrado:

También echamos un vistazo temprano a las máscaras de Lego Fortnite Spider-Man y MrBeast:

Artículo anteriorCómo desbloquear el DG-56 en MW3
Artículo siguienteEl mayor giro de M. Night Shyamalan es que ayudó a escribir 'Ella es todo eso'
Me apasiona la fotografía y la tecnología que nos permite hacer todo lo que siempre soñamos. Soñador y luchador. Actualmente residiendo en Madrid.