El inicio oficial del tiempo de inactividad de la temporada 9 se anunció en Epic Games en un nuevo tweet. El futuro se acerca rápidamente a medida que nos preparamos para el lanzamiento del contenido de Season 9.

Todos hemos estado esperando el anuncio oficial de la hora de inicio de la temporada 9. Epic Games ha lanzado el tweet de tiempo de inactividad para la próxima temporada.

La emoción apenas puede ser contenida ya que una nueva temporada está a punto de llegar.

Temporada 9 inactividad inicio anunciado

La temporada 9 tendrá un poco de tiempo de inactividad asociado. Esto sucede con cada parche importante que llega a Fortnite. Epic Games confirmó el inicio oficial a través de Twitter el miércoles.

El tiempo de inactividad para el parcheo de la temporada 9 comenzará a las 4AM EST / 1AM PST / 0800 UTC.

Esperamos que el tiempo de inactividad del parche sea un poco más largo que el parche promedio. Esto se debe a los probables cambios en el mapa, nuevos artículos, cosméticos y otro contenido gráfico.

Los jugadores deben configurar a sus clientes / consolas en el modo de "actualización automática" para que puedan estar listos para jugar cuando se pongan en marcha para la temporada 9. El tamaño del archivo de parche es desconocido en este momento, pero esperamos un mínimo de 10 a 20 GBs debido a todos los cambios de archivo.

Estaremos informando sobre todas las cosas de la temporada 9 tan pronto como el parche se active para todos los jugadores. Asegúrese de seguir @FortniteINTEL en Twitter para estar al día sobre las noticias de la temporada 9 de Fortnite.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here