La semana uno de los clasificatorios de la Temporada 4 de Fortnite FNCS está en los libros, ya que 15 equipos de cada región pasan a la siguiente etapa. Esta es solo la primera de las tres semanas de clasificación, por lo que su equipo favorito todavía tiene la oportunidad de llegar a la final si se ubica fuera del rango de clasificación esta semana.

Aquí hay un vistazo a todos los equipos clasificados de las "tres grandes" regiones: Europa. NA-East y NA-West.

Resultados de la semana 1 de la FNCS de Europa

La región europea de las clasificatorias de la FNCS vio a dos de las favoritas para ganar la FNCS terminando en primer y segundo lugar. Th0masHD y su equipo de Flikk y Anas vencieron a Mongraal, Mitr0 y Tayson por solo tres puntos, terminando con 92 y 89.

Algunos otros calificativos notables incluyen Advise y su equipo junto con los compañeros de equipo de Gamma Gaming de Th0masHD, Merjin y Kami, ambos con sus tríos individuales. Sorprendentemente, el equipo favorito de los fanáticos de MrSavage, Benjyfishy y LeTsHe terminó fuera del top 15 en el puesto 18, aunque buscarán traerlo de vuelta la próxima semana.

Resultados de la semana 1 de NA-East FNCS

La primera semana de clasificatorios de FNCS en NA-East estuvo dominada por el trío icónico de Bucke, Kreo y Khanada, uno de los tríos más antiguos en el panorama competitivo de Fortnite en constante cambio. Terminaron con 117 puntos, 13 puntos por encima de Bugha, Avery y Jamper en segundo lugar.

Los 15 mejores equipos de NA-East estaban plagados de nombres familiares. El equipo de Clix, el equipo de Reverse, el equipo de Unknown, el equipo de Slackes y más se clasificaron para la final en la primera semana, lo que les dio la oportunidad de practicar durante el resto del torneo. Así es como se sacudieron los 15 primeros, con una mención de honor para Sway, Skqttles y Ronaldo, que terminaron en 16.

Resultados de la semana 1 de NA-West FNCS

Cualquier fanático de Fortnite competitivo desde hace mucho tiempo puede adivinar quién obtuvo el primer lugar en la primera semana de clasificación NA-West FNCS: Arkham, rehx y EpikWhale. Dos de los pioneros en la región se unieron a otra bestia en rehx para colocarse primero en la semana uno con 124 puntos, cinco puntos por encima del Team Pure skacky, antiestético y chris.

El equipo de Falconer también se clasificó con un quinto puesto, al igual que Wavy Jacob y su equipo en tercer lugar. A continuación, se muestra un desglose de los 15 mejores equipos de la región.

1. 100T Arkhram., 100T rehx, NRG EpikWhale
  2. puro picor, puro feo, puro chri
  3. daddy dfavs, buen objetivo 0 brаin, EP ondulado
  4. lіttleXX, TEMPLO B, clg jason
  5. 100T Falconer, TurtleTavern, 4DRStorm.