Toma tus piedras de afilar y ponte una chaqueta: es hora de que Monster Hunter World: Iceborne prueba beta en PlayStation 4. Esta prueba de red permite a los cazadores echar un vistazo temprano a lo que la expansión invernal tiene en la tienda, y todo comienza hoy. Aquí están los tiempos en que comenzará la beta:

Viernes 21 de junio de 2019

  • Norteamérica: 3am PDT / 4am MDT / 5am CDT / 6am EDT
  • Reino Unido / Ire: 11 am BST
  • Europa: 12pm CEST / 1pm EEST
  • Asia / Oceanía: 7pm JST / 6pm AWST / 8pm AEST

Vale la pena señalar que esta prueba beta está abierta solo para aquellos con PS Plus. Sin embargo, la próxima semana se lanzará una segunda versión beta, que todos podrán jugar. Además, no es necesario poseer Monster Hunter: Mundo Para jugar esta beta.

Dentro de la versión beta de Iceborne, podrás cazar tres monstruos: Great Jagras, Banbaro y Tigrex. También te permitirá explorar la nueva región de Hoarfrost Reach, probar el nuevo mecánico de Clutch Claw y más. Esta primera versión beta se ejecuta desde hoy hasta el lunes 24 de junio, y termina en el mismo momento en que comienza.

¿Revisará la versión beta de Iceborne en PS4? No olvides tus térmicas en los comentarios a continuación.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here