Bungie está a punto de revelar Destino 2's' siguiente capítulo 'de hoy, acerca el contenido de su Pase Anual y comienza el tercer año de existencia del juego con una explosión. Sin embargo, ya se filtró, llamado Shadowkeep. "El siguiente capítulo de la experiencia del Destino llega este otoño cuando las sombras aterran sobre una luna olvidada. Regresa a la superficie lunar. Viaja a lo más profundo de una misteriosa ciudadela enemiga. Conviértete en un asesino de pesadillas". Sin embargo, espere que las imágenes del juego y más detalles sean parte de esta transmisión en vivo, así que aquí están todos los detalles que necesita.

¿Cuándo es el Destiny 2: Shadowkeep Reveal?

El anuncio oficial de Destiny 2: Shadowkeep se llevará a cabo hoy a las 10 am PDT. Así es como ese tiempo se traduce en otras zonas horarias alrededor del mundo.

Destiny 2: Shadowkeep Reveal Times

Jueves 6 de junio a las 10am PDT

  • Norteamérica: 10am PDT / 11am MDT / 12pm CDT / 1pm EDT
  • Reino Unido / Ire: 6pm BST
  • Europa: 7pm CEST / 8pm EEST
  • Asia / Oceanía: 2am JST / 1am AWST / 3am AEST

¿Dónde puedes ver el destino 2: Revelación de los guardianes de las sombras?

El anuncio oficial de Destiny 2: Shadowkeep se llevará a cabo en Bungie's. Contracción nerviosa canal. También estaremos cubriendo la presentación en vivo aquí en Push Square, así que únete a nosotros en el sitio más tarde hoy para recibir noticias sobre Destiny 2: Shadowkeep a medida que ocurra.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here