El sueco William “Leffen” Hjelte ganó el grupo europeo Guilty Gear Strive en Evo 2021 Online el domingo. Lo hizo sin perder un set, extendiendo su racha invicta en el último juego de lucha de Arc System Works.

Antes de Evo, Leffen participó en tres torneos de Guilty Gear Strive, ubicándose primero en todos ellos. Nadie pudo lograr una victoria contra él en Awakening the Gear: 2nd Crusade, SaltyEU Guilty Gear Strive # 4 o The Big Levo 2.

Pilotando el cañón de cristal Chipp Zanuff, Leffen ganó sets contra muchos de los mejores jugadores de Strive de Europa en estos eventos. Entre ellos estaban “AnBi”, “Zeno”, Keanu “kurokich” Uzumaki, Alain “Space” Balemba, “Ekodge” y Cem “KenDeep” Anar.

Dado que solo ha entrado en corchetes en línea bloqueados por regiones, Leffen aún tiene que probarse a sí mismo contra jugadores no europeos en un escenario de torneo. Sin embargo, tuvo un desempeño fenomenal en una batalla de tripulación de 10 contra 10 entre Europa y jugadores de la costa este de los Estados Unidos, que Europa ganó. Leffen derrotó a Victor “Punk” Woodley, Preston “Ferno” Ferrer y Shamar “Nitro” Hinds sin perder un set.

Guilty Gear Strive de Leffen se ejecuta en Evo 2021

Leffen tuvo muchas quejas sobre cómo se desarrolló el torneo europeo Guilty Gear Strive de Evo 2021. En la forma típica de Evo, todo el grupo fue el mejor de tres hasta los ocho primeros. Esto creó grandes lagunas en el cronograma. con poco tiempo de juego, aunque la mayoría de los conjuntos sucedió fuera de la corriente. Además, Leffen fue sembrado en el puesto 13 a pesar de estar invicto contra Europa de cara al torneo.

Sin embargo, Leffen agregó otra carrera impecable a su currículum en Evo 2021. En el proceso, ganó sets sobre jugadores como Oisin “Zoggere” McNamara y KenDeep. Leffen también venció a “Uriel Legion” tanto en la final de ganadores como en la gran final.

Guilty Gear Strive es solo el último juego de lucha en el que Leffen se ha convertido en una fuerza dominante. Si bien es mejor conocido como uno de los mejores jugadores de Super Smash Bros. Melee del mundo, también ha tenido éxito en juegos como Super Smash Bros Ultimate y Dragon Ball FighterZ.