Estado de la situación es el programa de transmisión en vivo inspirado regularmente por Sony, inspirado en Nintendo Direct, que el titular de la plataforma se ha comprometido a ser un evento recurrente. En el momento de redactar este informe, se han realizado tres entregas de la transmisión pregrabada, entonces, ¿cuándo se transmitirá en vivo la próxima transmisión de Sony PlayStation State of Play? Tenemos la confirmación oficial.

¿Cuándo es la próxima transmisión en vivo de Sony PlayStation State of Play?

La próxima transmisión en vivo de Sony PlayStation State of Play se realizará el martes 10 de diciembre de 2019 a las 6 a.m. PT. Hemos incluido una guía completa para su territorio a continuación.

Tiempos de transmisión en vivo de Sony PlayStation State of Play

Martes 10 de diciembre

  • Norteamérica: 6am PST / 7am MST / 8am CST / 9am EST
  • Reino Unido / Ire: 2pm GMT
  • Europa: 3 p.m. CET / 4 p.m. EET
  • Asia / Oceanía: 11pm JST / 10pm AWST / 1am AEDT

¿Dónde puedes ver la próxima transmisión en vivo de PlayStation State of Play?

Hay varias formas de sintonizar el próximo estado de juego. Puedes atraparlo en vivo Youtube, Contracción nerviosa, Gorjeoy Facebook a través de los respectivos enlaces. Por supuesto, también podrás ver State of Play junto con nosotros aquí mismo en Push Square, y estaremos informando sobre todas las noticias lo antes posible.

¿Qué juegos se mostrarán o anunciarán durante el estado de juego?

Si bien no se han confirmado oficialmente juegos para el próximo State of Play, hay uno o dos que tenemos la sensación de que aparecerán. Sony ha dicho que su transmisión de 20 minutos incluirá "nuevas revelaciones de juegos, anuncios de fecha de lanzamiento, nuevas imágenes de juego, actualizaciones de PlayStation Worldwide Studios y más".

Es muy probable que uno de los juegos mostrados sea el remake de Resident Evil 3; información privilegiada de la industria ZhugeEX sugirió tanto a principios de esta semana. También se habla de Fantasma de tsushima haciendo una aparición después Sony recientemente actualizó su lista de reproducción de YouTube. Además, ¿podría este estado de juego finalmente darnos esa fecha de lanzamiento para Sueños hemos estado esperando? Se rumorea que es febrero, y con Molécula de medios que termina el acceso temprano este fin de semana, todo comienza a alinearse.


¿Estás esperando la próxima transmisión en vivo de State of Play? Especula en los comentarios a continuación.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here