¿Cuándo es la conferencia de prensa de Sony PlayStation ChinaJoy? ¿Qué juegos se mostrarán durante la presentación? Sony continúa su empuje de PlayStation en China con otro escaparate durante el ChinaJoy de este año. El año pasado, vimos algunos juegos interesantes que se exhibieron, y este año tampoco parece ser holgazán. Pero, ¿cuándo es la conferencia de prensa y dónde puedes verla? A continuación, veremos todos los detalles.

Conferencia de prensa de PlayStation ChinaJoy: fechas y horas

Aquí están las fechas y horas en las que podrá ver la conferencia de prensa de ChinaJoy en vivo.

Jueves 1 de agosto de 2019

  • Norteamérica: 2:30 am PDT / 3:30 am MDT / 4:30 am CDT / 5:30 am EDT
  • Reino Unido / Ire: 10:30 a.m. BST
  • Europa: 11:30 am CEST / 12:30 pm EEST
  • Asia / Oceanía: 6:30 pm JST / 5:30 pm AWST / 7:30 pm AEST

¿Qué juegos se mostrarán en la conferencia de prensa de PlayStation ChinaJoy?

Es posible que veamos algunos de los juegos mostrados anteriormente en ChinaJoy, como Alma perdida a un lado, Monkey King: Hero is Backy Lado lejano. Sin embargo, gracias a una galería de impresionantes imágenes teaser, sabemos que Sony también planea mostrar los gustos de Hormigón genio y Shenmue III. Deberíamos estar en un espectáculo ecléctico, con juegos que conocemos y algunos que no. Aquí hay un puñado de dichas imágenes para abrir el apetito:

¿Dónde puedes ver la conferencia de prensa de PlayStation ChinaJoy?

Hasta ahora no sabemos si el programa se transmite en vivo en servicios como Twitch o YouTube, pero podrá verlo a través de Huya, Bilibiliy Douyu. Si no puede sintonizar el show en vivo, por supuesto lo mantendremos al tanto de todo aquí Push Square.


¿Estás esperando la conferencia de prensa ChinaJoy de Sony? Háganos saber en los comentarios a continuación.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here