Aquí está todo lo que necesita saber sobre Fortnite Split Screen en el capítulo 3, incluso si todavía está en el juego y cómo hacerlo en Xbox y PS4.

Fortnite capítulo 3 temporada 1 está aquí con un nuevo mapa, un nuevo pase de batalla, nuevas características que incluyen deslizamiento y nuevas condiciones climáticas con el juego ahora en Unreal Engine 5.

Todavía hay problemas de servidor con los servidores de Fortnite, lo que hace que una gran cantidad de jugadores no puedan iniciar sesión en el juego. Si intentas cargar el juego ahora, se te colocará en una cola, pero existe la posibilidad de que aún no te permita ingresar al juego y tendrás que reiniciar.

Para los jugadores que pueden iniciar sesión y experimentar el capítulo 3, una gran cantidad de jugadores han estado preguntando sobre la pantalla dividida de Fortnite y el hecho de que no está funcionando. Eso generó preguntas sobre si aún puede jugar a pantalla dividida en el capítulo 3 y, de ser así, cómo hacerlo. Aquí tiene todo lo que necesita saber.

¿Es la pantalla dividida de Fortnite en el capítulo 3?

Sí, el juego en pantalla dividida todavía está en el capítulo 3 de la temporada 1 de Fortnite y es probable que nunca se elimine del juego. Ha habido problemas en el pasado, pero desde entonces se han solucionado y la pantalla dividida ha estado en Fortnite durante bastante tiempo.

La pantalla dividida no funciona

Aunque estará en el capítulo 3, actualmente no funciona, por lo que actualmente no puede jugar de esta manera. Epic Games lo desactivó temporalmente mientras desarrollaban el nuevo capítulo mientras intentaban resolver los problemas del servidor. No se ha eliminado del juego de forma permanente y volverá dentro de uno o dos días. Actualizaremos esto cuando Fortnite Status anuncie que se ha habilitado nuevamente.

Diseño Fortnite de Gears of War de Marcus Fenix

Cómo jugar a pantalla dividida en Xbox y PS4

Para aquellos que preguntan cómo jugar en pantalla dividida tanto en Xbox como en PS4, es exactamente lo mismo que antes. Cuando esté habilitado nuevamente, tendrás la opción que verás en la parte inferior derecha de la pantalla del lobby para que los jugadores inicien sesión. Esto permitirá que la persona que jugará contigo inicie sesión en su propia cuenta. El jugador 1 siempre tendrá el control del lobby, podrá acceder a su casillero y hacer todo normalmente.

El segundo jugador solo podrá jugar el juego, pero no podrá realizar ningún ajuste en el casillero ni seleccionar el modo de juego. Sin embargo, hay una opción para que el jugador 2 controle el lobby.

Artículo anteriorÉric Chahi para celebrar el 30 aniversario de Another World en directo el 11 de diciembre
Artículo siguienteAquí es cuando se desbloquea la campaña de Halo Infinite
Me apasiona la fotografía y la tecnología que nos permite hacer todo lo que siempre soñamos. Soñador y luchador. Actualmente residiendo en Madrid.