Epic Games advirtió falsamente a los jugadores de Fortnite que serían prohibidos por "formar equipos" en solos. Ahora, están compensando a estos jugadores con V-Bucks gratis.

Epic introdujo una función de espectador en Fortnite Capítulo 2. Este fue un cambio muy solicitado por parte de la comunidad, que estaban cansados ​​de esperar en el lobby a que sus amigos terminaran un juego.

Sin embargo, la nueva mecánica está lejos de ser libre de errores. No funciona todo el tiempo y recientemente ha llevado a los jugadores a recibir una advertencia de prohibición falsa por ver a sus amigos en modo solitario.

Aparentemente, el servidor de Fortnite vio esta característica del espectador como una señal de "trabajo en equipo", y advirtió a los jugadores que repetir las ofensas resultaría en una prohibición. Por supuesto, estos jugadores no estaban haciendo nada malo, por lo que se sorprendieron al ver que podrían enfrentar una prohibición por usar la función en el juego.

Publicaciones como esta dispersaron los subreddits FortniteBR y FortniteCompetitive, y otros jugadores se hicieron eco de la preocupación por la seguridad de sus cuentas. Afortunadamente, Epic parece haber cambiado de rumbo.

No está claro si este error todavía está sucediendo, pero los jugadores ahora están reportando una recompensa de 1,000 V-Bucks por encontrar la advertencia de prohibición falsa.

Son cosas como esta las que te hacen querer experimentar un problema con Fortnite.

¿Recuerdas cuando lanzaron el perro de nuevo bling que era una recreación completa de un cosmético Battle Pass existente? Le dieron a todos los que compraron el artículo un token de reembolso gratuito.

Di lo que quieras sobre su falta de comunicación con parches recientes, pero Epic sabe cómo compensar a la comunidad cuando algo sale mal. La próxima vez que Fortnite experimente un error como este, haz tu mejor esfuerzo para entrar en acción. Valdrá la pena a largo plazo.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here