Cuando pensamos en las conferencias de prensa del E3, nuestras mentes se vuelven inmediatamente hacia personas como Sony, Ubisoft, Bethesda y EA. Algunos de esos editores asistirán E3 2020 con sus anuncios de shows en vivo seguramente planeados para los próximos dos meses, pero todos han sido golpeados por una compañía completamente diferente. Así es, amigos, tenemos nuestra primera conferencia de prensa revelada para la Electronic Entertainment Expo de este año, y no es otra cosa que Limited Run Games.

Programado para el lunes 8 de junio a las 12 p.m. PT / 3 p.m. ET / 8 p.m. GMT, podrá disfrutar de las últimas y mejores revelaciones del equipo comprometido con los lanzamientos físicos de videojuegos. La tienda incluso promete guardar el programa con el hashtag # LimitedRunSavesE3. Esa es una tarea difícil de hecho.

No olvides que Sony no asistirá al show en junio, mientras el piso del espectáculo parece estar lleno de invitados sorpresa, información privilegiada, experiencias escénicas y zonas experimentales. La ESA lo describió como "una experiencia nueva y revitalizada para todos" el mes pasado, y también confirmó que el registro debería ser un proceso mucho más seguro esta vez. Esperemos que no filtre los detalles personales de más asistentes.

¿Estás esperando la conferencia de prensa de Limited Run Games E3 2020? Comparta qué juegos digitales de PlayStation 4 le gustaría ver obtener un lanzamiento físico en los comentarios a continuación.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here