Las finales de los dúos de la Copa del Mundo de Fortnite fueron una competencia increíble que llegó a los minutos finales para decidir un ganador.

Al salir de la nada, el dúo Cooler Esports de Aqua y Nyhrox se fueron y pudieron ganar el cuarto y quinto juego. Un alto resultado en el sexto juego final selló el trato y se llevaron a casa el premio máximo de $ 3,000,000.

Eso los coloca de inmediato en el primer lugar en la lista de ganancias de dinero de todos los tiempos para Fortnite, ya que los líderes anteriores apenas superaron los $ 500,000.

La clasificación final muestra los diez primeros y cuánto dinero se acaba de otorgar en un período de cuatro horas en Nueva York:

Esto es Scrooge McDuck cantidades de dinero

La diapositiva más dura vino de Zayt y Saf. El dúo de larga duración derribó el primer juego y se mantuvo en la cima de la tabla de clasificación durante los primeros cinco partidos. Aquí está la tabla de clasificación del Juego Dos, nuestros eventuales campeones no se vieron en ningún lugar con solo un par de puntos obtenidos en este momento.

5/10 dúos en el top ten después del juego 2 terminó en el top ten al final

Como Aqua y Nyhrox estaban muy por detrás en este punto, comenzaron a jugar un juego más agresivo. Eso terminó pagando al final.

Mientras todos los equipos principales intentaban mantener sus ubicaciones y priorizar las ubicaciones altas sobre las eliminaciones, los eventuales campeones intentaban elevar las posiciones.

Ese estilo de juego agresivo estaba funcionando para ellos, así que incluso cuando entraron en el top ten después de su primera victoria, siguieron hasta el final.

Mañana nos trasladaremos a las finales en solitario con más millonarios que se harán. A pesar de que Aqua y Nyhrox son los jugadores fortnitas con mayores ingresos de todos los tiempos, eso solo puede durar un día, ya que un doble clasificado podría colocarse alto mañana y llevarse esa corona.

Nos vemos el domingo para otro día loco de acción de la Copa Mundial.