Anoche se coronaron los ganadores de los Supercars Eseries. Como se predijo, Brodie Kostecki se llevó a casa el título de All Stars y Dayne Warren se convirtió en la campeona profesional.

All Stars Eseries

En All Stars Eseries, los conductores profesionales del mundo real probaron sus habilidades en el mundo digital. Corriendo en la popular plataforma iRacing, los All Stars lucharon cada semana, reclamando puntos para el campeonato. Las dos primeras rondas vieron a Richie Stanaway reclamar victorias consecutivas. Sin embargo, Stanaway experimentó problemas de conectividad a Internet en la tercera ronda de la temporada, lo que resultó en un abandono. Incluso después de no reclamar puntos en esa ronda, todavía se sentó en el segundo lugar en general, con 678 puntos.

Kostecki realmente se destacó durante la tercera ronda. Inicialmente llegó como uno de los favoritos y se destacó en las últimas rondas de la temporada. Consiguió la victoria en las rondas tres y cuatro. Anoche, durante la ronda final, llegó a casa en tercer lugar, detrás de Anton De Pasquale y Matthew Payne.

El tercer puesto de Kostecki le dio suficientes puntos para reclamar el campeonato de la temporada, con 807. Eso es una ventaja de 129 puntos sobre el segundo lugar. De Pasquale terminó séptimo en la general y Matthew Payne terminó la temporada en sexto lugar. Cam Waters, quien demostró su valía en las Eseries 2020, terminó en cuarto lugar, con James Golding en tercer lugar en el podio.

Brodie Kostecki gana el All Star Eseries (Imagen: Suministrada)

25 Rick Ware Racing James Davison 66

Ahora que las Eseries han terminado, estos pilotos volverán a centrarse en las carreras del mundo real. Los Superdeportivos volverán a comenzar en Sydney Australia en Motorsport Park del 29 al 31 de octubre. Estamos seguros de que muchos de estos pilotos tienen algunas puntuaciones que ajustar en el mundo físico.

Pro Eseries

El Pro Eseries se ha establecido casi desde el principio. Dayne Warren terminó la temporada casi invicta. La única carrera que perdió fue la carrera de resistencia de la cuarta ronda de la semana pasada. En esta ronda, dos pilotos compiten en el mismo automóvil, turnándose al volante. Su compañero Chaz Mostert tiene mucha experiencia en el simulador, y el dúo terminó a menos de un segundo del dúo de Kostecki y Jarrad Filsell. Sin embargo, Warren siempre ha estado en una posición cómoda para llevarse la corona.

Sin embargo, sus victorias no han sido fáciles. En casi todas las rondas, estaba a solo centésimas de segundo por delante del segundo lugar. En la ronda final, siempre que Warren no cayera, estaba listo para llevarse la victoria general. Tomó la pole position, corriendo otra carrera desde la pole hasta la victoria. Warren terminó la temporada con 846 puntos, con una cómoda ventaja de 99 puntos sobre Jake Burton. Warren se lleva a casa $ 10,000 AUD en efectivo, la mayor parte del premio acumulado de $ 26,500 AUD. Ahora es el campeón consecutivo de Supercars Eseries, así que veamos si alguien puede desafiar su medalla de ganadores el próximo año.