Todos amamos una buena venta de PlayStation Store, ¿no? La oportunidad de obtener algunas de las últimas ofertas digitales de PlayStation 4 a un precio más barato es una que nunca dejaremos pasar, y parece que la mayor venta de Sony del año está a punto de comenzar antes de lo que piensas. La venta de Navidad está programada. durará hasta el 24 de diciembre, pero se unirá a la gigantesca venta de enero en solo dos días.

El fabricante de hardware incluso está promocionando la venta enviando notificaciones por correo electrónico con una cuenta regresiva adjunta. La venta de enero comenzará a las 9am GMT / 1am PST / 4am EST del viernes 20 de diciembre, trayendo consigo una gran cantidad de ofertas. Las ventas de Sony de enero se han hecho famosas por ser las mejores y más grandes que puedes encontrar en PS4 a lo largo de los años, por lo que si hay un juego en particular que has estado esperando para recibir un descuento, es posible que tengas suerte a fines de esta semana.

Este escriba espera un trato barato en Regreso de la Obra Dinn, pero ¿y ustedes mismos? Comparte tu lista en los comentarios a continuación.

Artículo anteriorFortnite Winterfest Daily presenta regalos gratuitos y un lobby animado filtrado
Artículo siguienteFortnite Winterfest ofrece regalos y recompensas gratis
Enamorada de la tecnología. Apasionada de la velocidad que la información puede adquirir en este mundo cambiante. Actualmente residiendo en Barcelona.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí