Luz moribunda 2 continuó volando bajo los radares de muchas personas en E3 2019, a pesar de un par de trailers que aparecieron en las conferencias de prensa de Microsoft y Square Enix. Se muestra muy prometedor en las imágenes de prelanzamiento, pero las cosas están a punto de mejorar mucho gracias al anuncio de un gran estallido de juego que llegará en menos de dos semanas.

La cuenta oficial de Twitter del juego. ha revelado que una transmisión en vivo especial que será el anfitrión de una revelación de juego extendida el 26 de agosto. Numerosos asistentes al E3 elogiaron las exhibiciones de los medios de Dying Light 2 a puerta cerrada, por lo que asumimos que esta parte del juego se hará pública. ¿Podríamos obtener una fecha de lanzamiento también? Las posibilidades son escasas, no está programado para lanzarse hasta la primavera de 2020, pero aún tendremos algunas esperanzas.

Las actuaciones comienzan a las 7 p.m. BST / 8 p.m. CEST 11 a.m. PDT / 2 p.m. EDT, así que asegúrese de consultar con nosotros aquí en Push Square para una cobertura completa ¿Estás emocionado de ver más Dying Light 2? Sobrevivir la noche en los comentarios a continuación.

Artículo anteriorAquí está el primer video espectacular de Need for Speed ​​Heat
Artículo siguienteESCAPE: el puente Tomato Town favorito de los fanáticos se encuentra en los archivos de parche Fortnite v10.10
Enamorada de la tecnología. Apasionada de la velocidad que la información puede adquirir en este mundo cambiante. Actualmente residiendo en Barcelona.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí