Home Fortnite Cómo ver el evento Fortnite X Star Wars

Cómo ver el evento Fortnite X Star Wars

0
1140


El evento Fortnite X Star Wars tendrá lugar el 14 de diciembre. Aquí está la hora de inicio, las recompensas y todo lo que necesita saber.

Epic lleva más de una semana promocionando el evento Fortnite X Star Wars. Han estado limpiando Risky Reels, que ahora ha llegado a su etapa final y está promoviendo el evento.

Para aquellos que no lo saben, Epic se ha asociado con Disney para promocionar la próxima película de Star Wars "The Rise of Skywalker". Organizarán una proyección exclusiva en Risky Reels para una escena nunca antes vista de la película.

Como todos los eventos de Fortnite, Epic será el anfitrión de este concierto en vivo, con una presentación del director J.J. Abrams Aquí está todo lo que necesita saber para asegurarse de no perderse nada.

Juegos épicos

El evento comienza a las 2:00 PM EST, que es 11:00 AM PST. Según el tweet promocional, las puertas se abrirán a las 1:30 p.m. para los fanáticos.

Según cierta información extraída de datos, Epic creará un LTM para este evento. Al igual que el concierto de Marshmello y el evento Black Hole, Fortnite probablemente dirigirá a todos los jugadores al LTM para que puedan ver la escena sin preocuparse de que los maten.

Aquí hay una lista de algunas de las otras zonas horarias para el evento:

  • 2:00 PM EST
  • 11:00 AM PT
  • 1:00 p.m. CT
  • 7:00 p.m. BST
  • 6:00 AM AEST (15 de diciembre)

Tendremos un blog en vivo con una transmisión integrada para aquellos que no pueden asistir al evento en vivo. Probablemente también participará tu transmisor favorito, ya que es lo más importante que puede suceder en toda la temporada.

En una nota relacionada, si ha estado aterrizando en Risky Reels esta temporada, podría ser una buena idea encontrar otro lugar para ir. La mayoría de los cofres se han limpiado, pero probablemente los recuperemos una vez que finalice el evento.

Recompensas y especulaciones (Spoilers)

Aunque la mayor parte de la información del evento ha sido encriptada, los mineros de datos han podido obtener algunos de los detalles. De acuerdo con los informes, un caza TIE se estrellará en el mapa directamente antes o después de que tenga lugar la escena, los mineros de datos están divididos en esto.

Tendría más sentido que el accidente ocurra después de que termine la escena. El impacto podría incluso hacer que el mapa estalle en el caos mientras todos corren para encontrar el arma más cercana.

Juegos épicos

También sabemos que obtendremos el planeador TIE Whisper como regalo de despedida. Esperemos que este sea más silencioso que el TIE Fighter que se encuentra actualmente en la Tienda de artículos.

¿Asistirás al evento? Háganos saber lo que quiere ver en los comentarios.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here