La recepción a Infinity Ward's. Call of Duty: Modern Warfare Ha sido un tanto divisivo. Algunos están entusiasmados con la exitosa serie para volver a un escenario más enraizado, mientras que a otros les preocupa que pueda pisar territorio controvertido por el bien de él. Lo que realmente necesitamos ver es algo de juego, y eso finalmente está sucediendo más tarde hoy, aunque es poco probable que responda las preguntas más importantes.

El desarrollador ha anunciado que cuatro personalidades de Twitch, a saber: LEGIQN, Sindicato, TeePeey Valor, transmitirá Modern Warfare en vivo desde las 10 am PDT (eso es 1pm EDT o 6pm BST). Sin embargo, no veremos la campaña. En cambio, los influenciadores ayudarán a debutar Gunfight, un nuevo modo multijugador 2v2.

Podrás sintonizar cualquiera de los canales Twitch de los transmisores antes mencionados (vinculados arriba) para ver no solo el primer juego público de Modern Warfare, sino también el primer video de multijugador. Otros anuncios también son objeto de burlas, por lo que probablemente valga la pena echarle un vistazo.

¿Estarás viendo para ver el juego multijugador de Call of Duty: Modern Warfare? Dispara con tus comentarios a continuación.

Artículo anteriorGRID: el juego de carreras de Codemasters se muestra en un nuevo video de juego
Artículo siguienteEpic Games hace un cambio masivo en el modo Team Rumble amado
Enamorada de la tecnología. Apasionada de la velocidad que la información puede adquirir en este mundo cambiante. Actualmente residiendo en Barcelona.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí